Внимание! Данная версия сайта устарела и более не обновляется. Перейти на новый сайт
Размер шрифта:

О рассмотрении кандидатов на замещение вакантной должности генерального директора акционерного общества

06.02.2017 / Мероприятия

Информационное сообщение

«О рассмотрении кандидатов на замещение вакантной должности генерального директора акционерного общества»

 

Территориальное управление Росимущества в Красноярском крае сообщает, что с 07 февраля 2017 года  будут приняты на рассмотрение заявки и предложения по замещению вакантной должности генерального директора Акционерного общества «Сибирский комплексный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт водоснабжения, канализации, гидротехнических сооружений и инженерной гидрологии» (далее – АО «СибНИИ ВОДГЕО»).

В последующем, представленные документы заявленных кандидатов будут  направлены на рассмотрение Комиссией по отбору исполнительного органа обществ, а также прекращения (в том числе досрочного) его полномочий, отбору кандидатов для избрания в качестве единоличного исполнительного органа (управляющей организации, управляющего)                в акционерных обществах с государственным участием, утвержденной Приказом Росимущества от 26 сентября 2014 года № 369 «О Комиссии                по отбору единоличного органа».

Краткая характеристика АО «СибНИИ ВОДГЕО»:

- Общество создано в результате приватизации Федерального государственного унитарного предприятия «Сибирский комплексный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт водоснабжения, канализации, гидротехнических сооружений и инженерной гидрологии» в 2016 году.

- Учредителем общества является Российская Федерация                         в лице Росимущества, которому принадлежит 100% голосующих акций.

- Основным видом деятельности общества является строительство, иные виды деятельности включают: операции с недвижимым имуществом; деятельность в области архитектуры; землеустройство; инженерные изыскания для строительства, овощеводство и др.

Кандидатам необходимо представить следующие документы:

- анкету кандидата по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 года № 667-р (приложение №1);

-                    копию трудовой книжки, заверенной по месту работы или нотариально;

-                    резюме;

-                    копию паспорта, включая страницы, содержащие сведения             о регистрации по месту жительства (пребывания);

-                    нотариально заверенную копию диплома (дипломов) о высшем образовании;

-                    согласие кандидата замещать должность генерального директора Общества (заявление, написанное собственноручно, приложение №2);

-                    разработанную кандидатом программу деятельности общества;

-                    информацию об отсутствии/наличии у кандидата судимости,
сведения о применении/неприменении административных наказаний (дисквалификация, административное приостановление деятельности и др.);

-                    характеристику с последнего места работы;

-                    справку о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера кандидата, а также о доходах, об имуществе                   и обязательствах имущественного характера его супруги (супруга), детей (совершеннолетних и несовершеннолетних) за 2106 год (приложение №3);

-                    копию подписанного кандидатом заявления об отсутствии конфликта интересов в случае замещения должности единоличного исполнительного органа  акционерного общества (кандидат либо его близкие родственники не замещают руководящие должности и не являются участниками (владельцами), контролирующими лицами коммерческих организаций, осуществляющих деятельность в сфере деятельности акционерного общества либо связанных с ним какими-либо контрактными обязательствами).

 

Документы принимаются нарочно с пн-чт. с 9.00-13.00; 14.00-17.30           по адресу: 660049, г. Красноярск, пр. Мира 63, каб. 107.

Телефоны для консультаций: 8(391) 211-03-36,  211-21-99.

Дополнительно заявки на участие в органах управления акционерного общества должны быть размещены кандидатом по средствам личного кабинета на МВ-портале.

 

Опубликовано: 06.02.2017 11:23:54 / Последнее изменение: 06.02.2017 11:26:07